Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
На самом деле ничего особенного, может ты так и делал уже )

Рецепт подходит для макарон двух/трех/четырех и тд -дневной давности, в общем, для уже вареных )

Сковороду немного нагреваешь, масло растительное наливаешь, ну все как обычно) потом на неё выкладываешь макароны, желательно, чтоб это были рожки, т.к. их надо будет переворачивать, а с длинными это проблемно. Периодически их надо помешивать-переворачивать,так, чтобы они были румяные и с корочкой, но не подгорелые. Когда они уже довольно подрумянились, выливаем в сковороду три яйца (это если на две порции) и перемешиваем с макарошками. Ну потом уже смотришь, когда макароны румяные, а яйца готовы, по вкусу можно посолить-поперчить, посыпать имбирем или еще какими приправами и сыром ) Получается вкусно, мне нравится)

@темы: ДА! Е-ДА!!!, рецепт

Комментарии
10.06.2009 в 00:40

Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Мда, что-то напоминает, но всё равно любопытно! Обязательно попробую, правда, не буду макароны мучить 2-3 дня, отварю, а потом поджарю, моя мама так любит делать! :)
Супер! Спасибо!!! :)
10.06.2009 в 01:00

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
_HuXley_

всегда пожалуйста) кстати, еще макароны можно варить прямо в сковородке - быстрее гораздо получается))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии